Us - Who We Are, The Family

SMOK’ED c’est l’envie de partager le goût unique du BBQ fait maison, tout en ayant conscience de notre impact sur l’environnement.

SMOK’ED, c’est un restaurant né d’une histoire de famille, dont la recette est composée de 2/3 de Suisses et d’1/3 d’Américain et d’une pincée d’Européen.

Pork Ribs

100%

viande suisse
American Flag

100%

barbecue américain
Wood

100%

bois
suisses
Fire

100%

fumé
maison
Fair Trade

100%

de produits locaux
Sauce Bottle

100%

sauce BBQ maison
Homemade Bun

100%

petits pains faits maison
Apron

100%

service amical
Heart

100%

d’amour

NOTRE PHILOSOPHIE

SMOK’ED, ce sont des ingrédients de qualité provenant de fournisseurs locaux, afin de limiter un maximum notre empreinte carbone.

SMOK’ED, c’est la recherche fine d’ingrédients de qualité, de produits frais et locaux, c’est pourquoi certains produits ne sont pas toujours au menu. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre soutien dans la réduction des déchets.

Nous tenons à choisir nos fournisseurs avec soin et à nous approvisionner dans un rayon proche afin de garantir une chaîne de distribution bénéfique pour toutes et tous.

Où la durabilité rencontre la saveur

Des matériaux recyclés aux ingrédients d’origine locale, nous nous efforçons de minimiser notre empreinte carbone et nos déchets plastiques.

En tant qu’entreprise familiale soucieuse de notre planète, nous nous engageons à prioriser les valeurs.

Voici quelques points saillants de nos efforts en matière de développement durable :

Upcycling : bois recyclé provenant d’une ancienne ferme pour notre sol, notre bar et nos tables d’extérieur.

Meubles d’occasion : fabriqués à la main ou achetés d’occasion dans la mesure du possible.

Ingrédients locaux : Nous choisissons des ingrédients d’origine locale pour réduire notre empreinte carbone et éviter le fret aérien.

Swiss Meats : faire confiance aux normes suisses en matière de traitement des animaux et réduire la distance de déplacement de nos ingrédients.

Produits artisanaux : Prioriser les productions artisanales.

Emballage respectueux de l’environnement : sacs sous vide en cellulose au lieu du plastique, pas de pailles en plastique, pas de boîtes en plastique à emporter.

Tout fait maison : tout est fabriqué à partir de zéro pour réduire les déchets plastiques et les additifs indésirables.

Gaspillage alimentaire minimal : processus soigneusement développés pour minimiser le gaspillage alimentaire.

Partenaires responsables : Sélection de partenaires et de fournisseurs alignés sur nos valeurs pour une supply chain responsable.

Des valeurs plutôt que des profits : en tant qu’entreprise familiale, nous accordons la priorité au bien-être de nos clients, de nos employés et de la Terre Mère.

Boissons faites maison : Thé glacé et limonade faits maison pour réduire l’utilisation de bouteilles en plastique.

Options végétariennes : Proposer des choix végétariens et végétaliens.

Cadeaux écologiques : cartes cadeaux électroniques.

Art et produits locaux : présentation d’artistes et de produits locaux pour soutenir notre communauté.

BBQ, CAUSE YOU CAN'T
LIVE A FULL LIFE
ON AN EMPTY STOMACH

SMOK'ED CONCEPT - Upcycling Tradition

NOTRE CONCEPT

Nous avons étudié et perfectionné les méthodes traditionnelles des plus grands chefs de BBQ des Etats-Unis (notamment St. Louis, Caroline du Sud, et Texas) afin de vous proposer le meilleur de chaque région.

Le vrai BBQ américain, c’est une cuisine qui demande du temps, de la patience, du savoir-faire et de l’expérience. Nos chefs ont consacré de nombreuses heures à tester des recettes et comparer le choix du bois de cuisson, des épices, des sauces, et bien entendu le temps de fumer pour vous servir le meilleur. Mais même avec des années d’expérience, notre équipe continue de se perfectionner.

C’est pourquoi SMOK’ED, ce n’est surtout pas un Fast food; c’est un « Casual food ». Soyez vous-même et profitez du moment.

Bien que notre service soit rapide des heures de préparation et de cuisson lente.

UP-CYCLING

SMOK’ED été créé selon la philosophie du «upcycling» (en français surcyclage), c’est-à-dire avec 100% de matériel recyclé. 

Le bois provient de la démolition d’une ancienne ferme et le mobilier a été fait à la main ou provient d’antiquaires indépendants.

SMOK'ED Up-Cycling

GROUPES & TRAITEUR

Voulez-vous vivre l’expérience complète du barbecue américain à l’endroit de votre choix ? Nous pouvons l’apporter ! Notre personnel professionnel s’occupera de tout et impressionnera vos invités avec un délicieux barbecue chaud fait maison. Si vous souhaitez vous renseigner, veuillez remplir ce formulaire rapide ou appelez-nous au +41 22 310 03 53.
En soumettant ce formulaire, j’accepte la politique de confidentialité et de recevoir des communications par e-mail de SMOK’ED.

RÉSERVATIONS

Si vous souhaitez réserver, veuillez remplir ce formulaire ou nous appeler au +41 22 310 03 53. Les groupes de 10 personnes ou plus seront contactés avec les options de menu disponibles.
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Smok'ed Delivery

Notre délicieux menu SMOK’ED, livré directement à votre domicile, bureau ou n’importe où avec nos partenaires de livraison. Cliquez sur votre préférence d’application pour être redirigé et passer votre commande :