Préparez-vous à vous régaler, Genève ! Notre légendaire brunch BBQ du Sud est de retour chez SMOK’ED le 3 novembre !
Amenez votre appétit pour un brunch dominical inoubliable, rempli de plats BBQ savoureux et de boissons. C’est l’endroit idéal pour se détendre entre amis ou en famille, en plein cœur de la vieille ville de Genève.
Rejoignez-nous chaque premier dimanche du mois, dès octobre 2024. Et si vous ne pouvez pas venir pour le brunch, nous sommes toujours ouverts de 17h00 à 21h00 pour une expérience BBQ complète.
+ Assiette Salt & Smoke
+ Assiette Sugar & Sweet
+ Café ou Thé
+ Mimosa ou Jus
+ 1/2 portion d'assiettes pour adultes
+ Jus ou Thé
SOUTHERN EGGS BENEDICT
Biscuit maison, viande au choix (effiloché de porc, effiloché de bœuf ou poitrine de bœuf), garni d’un œuf parfait et d’un nuage de sauce hollandaise
COUNTRY BOY BENEDICT
Biscuit maison, viande au choix (galette de saucisses ou poulet frit), garni d’un œuf parfait et jus de saucisses maison
BREAKFAST SKILLET (V)
Pommes de terre sautées, oignons, poivrons, fromage cheddar, garnies d’œuf au plat
+ Ajouter du porc effiloché, du bœuf effiloché, de la poitrine de bœuf ou une galette de saucisse
SHORT STACK OF PANCAKES
Trois crêpes aux fraises, myrtilles et crème fouettée. Beurre et sirop d’érable
WAFFLES, AMERICAN STYLE
Deux gaufres aux fraises, myrtilles et crème fouettée. Beurre et sirop d’érable