Lundi : fermé
Mar-Jeu : 12h-14h / 18h30-21h
Vendredi : 12h-15h / 18h-22h
Samedi : 12h-22h (non-stop)
Brunch du dimanche : 11h-15h
Dimanche : 17h-21h
100% BBQ AMÉRICAIN + 100% VIANDE SUISSE
Nos viandes sont fumées maison, jusqu’à 12 heures, avec du bois fruitier valaisan. Toutes nos sauces, pains, accompagnements et pickles sont faits maison.
BACON BACK RIBS
Travers de porc sur l’os, SMOK’ED Original BBQ sauce**
1 rib ≈180g 17.-
2 ribs ≈360g 33.-
3 ribs ≈540g 48.-
BEEF BRISKET 13.5-/par 100g
Poitrine de bœuf, SMOK’ED Original BBQ sauce**
PULL’ED PORK 11.-/par 100g
Porc effiloché, SMOK’ED Honey-Mustard BBQ sauce
FLORIDIAN CHICKEN 11.-/par pièce ≈ 100g
Cuisse, fumée puis grillée, avec la salsa tropical d’Ed
BEEF RIBS 13.5-/par 100g
Travers de bœuf sur l’os, SMOK’ED Original BBQ sauce** (taille selon disponibilité)
BEEF SAUSAGE 11.-/par piece ≈ 100g
Saucisse de bœuf maison, servi avec moutarde de Dijon
BBQ DUO 27.-
1 rib, 1 mini burger de porc effiloché
BBQ TRIO 38.-
1 rib, 1 mini burger de porc effiloché, 1 mini burger de brisket
SLIDER SAMPLER 37.-
3 mini burgers: pulled pork, brisket, poulet frit
THE HOLY TRINITY (min. 2) 41.-/p.p.
1 rib, 100g brisket, 1 mini burger de porc effiloché par personne (≈ 380g/personne)
THE CARNIVORE (min. 2) 45.-/p.p.
2 rib tips, 100g brisket, 100g porc effiloché, 1 poulet Floridian par personne (≈ 400g/personne)
THE CROMAGNON (min. 2) 58.-/p.p.
2 rib tips, 100g travers de bœuf, 100g brisket, 1 mini burger de porc effiloché, 1 poulet Floridian par personne (≈ 500g/personne)
THE INSATIABLE (min. 2) 67.-/p.p.
2 rib tips, 100g travers de bœuf, 100g brisket, 1 saucisse de bœuf, 1 mini burger de porc effiloché, 1 poulet Floridian par personne (≈600g/personne)
GRILL’ED CAESAR SALAD 32.-
Laitue romaine grillée, cuisses de poulet fumées (panées aux cornflakes) puis frites, parmesan, croûtons et câpres avec sauce Caesar**
MAC’N’CHEESE (V) 12.-
Cornettes, sauce cheddar et Gruyère
BBQ BEANS (V) 7.-
Haricots mijoté
CORNBR’ED (V) 7.-
Pain au maïs
BROCCOLI SALAD (V) 12.-
Cranberries séchées, cacahuètes, oignons rouges, sauce maison**
FRIES* (V) 7.-
CHEESY FRIES* (V) 11.-
Sauce au fromage, oignons frits, piments rouges
SLAW (V) 7.-
Salade de chou et carottes
Servis sur des petits pains briochés faits maison – possible aussi avec du pain sans gluten . Tous les sandwiches sont servis avec frites.
BRISKET SANDWICH 29.-
Brisket de bœuf, SMOK’ED Original BBQ sauce**, slaw, oignons frits
PULL’ED PORK SANDWICH 27.-
Porc effiloché, SMOK’ED Honey-Mustard BBQ sauce, slaw
RIB TIPS SANDWICH 28.-
Petites bouchées de ribs grillées, SMOK’ED Original BBQ sauce**, roquette, oignons frits
THE PBC (PULL’ED BEEF & CHEDDAR) 29.-
Bœuf effiloché, SMOK’ED Savory BBQ sauce**, cheddar fondu, roquette, pickles d’oignons
BBQ VEGGIE SANDWICH (V) 24.-
Lentilles, carottes, SMOK’ED Original BBQ sauce**, roquette, slaw, oignons frits
FRY’ED CHICKEN SANDWICH 27.-
Cuisse de poulet fumée (panée aux cornflakes) puis frite, roquette, pickles, SMOK’ED Special Sauce**
SMOK’DOG 28.-
Saucisse de bœuf maison, cheddar, roquette, pickles et pickles d’oignons, moutarde de Dijon
NOUVEAU! SMOK’ED CHEESE STEAK 29.-
Poitrine de bœuf effilochée, oignons caramélisés et cheddar sur un petit pain brioché fait maison
Laissez-nous vous servir votre business lunch au bureau, votre fête d’anniversaire, match de foot ou hockey ou simplement votre dîner improvisé entre amis.
Commandez une carte cadeau ; nous vous l’enverrons par email ou par la Poste.
Obtenez un tampon à chaque fois que vous achetez un sandwich. Dès 10 tampons, un menu offert (sandwich de votre choix et frites).