Ce label distingue les restaurants dont les plats sont entièrement ou majoritairement préparés dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuits.
CAULIFLOWER BUFFALO WINGS (V) 18.-
Chou-fleur frit, nappé de sauce Buffalo, servi avec sauce ranch**
CHICKEN WINGS 18.-
10 ailes de poulet, sauce au choix: Buffalo ou BBQ* servies avec sauce ranch**
RIB TIPS 2/4 PIÈCES 14/27.-
Petites bouchées de ribs grillées
NACHOS 16.-
Sauce au fromage maison, piments rouges, coriandre et crème acidulée.
ajouter du porc effiloché +8.-
ajouter du bœuf effiloché +10.-
100% BBQ AMÉRICAIN + 100% VIANDE SUISSE
Nos viandes sont fumées maison, jusqu’à 16 heures, avec du bois fruitier valaisan. Toutes nos sauces, pains, accompagnements et pickles sont faits maison.
BACON BACK RIB 18.-
Travers de porc sur l’os, SMOK’ED Original BBQ sauce** (1 rib ≈180g)
BEEF BRISKET 15.-/par 100g
Poitrine de bœuf, SMOK’ED Original BBQ sauce**
PULL’ED PORK 12.-/par 100g
Porc effiloché, SMOK’ED “Carolina Gold” BBQ sauce
FLORIDIAN CHICKEN 13.-/par pièce ≈ 100g
Cuisse, fumée puis grillée, avec la salsa tropical d’Ed
FRY’ED CHICKEN 14.-/par pièce ≈ 100g
Cuisse fumée puis frite, SMOK’ED “Special” sauce
BEEF RIBS 15.-/par 100g
Travers de bœuf sur l’os, SMOK’ED Original BBQ sauce** (taille selon disponibilité)
BEEF SAUSAGE 12.-/par piece ≈ 100g
Saucisse de bœuf maison, servi avec moutarde de Dijon
THE INSATIABLE (min. 2) 73.-/p.p.
Rib tips, travers de bœuf, brisket, saucisse de bœuf, mini burger de porc effiloché, poulet Floridian par personne (≈ 600g/personne)
THE CROMAGNON (min. 2) 62.-/p.p.
Rib tips, travers de bœuf, brisket, mini burger de porc effiloché, poulet Floridian par personne (≈ 500g/personne)
THE CARNIVORE (min. 2) 48.-/p.p.
Rib tips, brisket, porc effiloché, poulet Floridian par personne (≈ 400g/personne)
THE HOLY TRINITY (min. 2) 43.-/p.p.
Bacon back rib, brisket, mini burger de porc effiloché (≈ 380g/personne)
THE BEEFITARIAN (min. 2) 40.-/p.p.
Travers de bœuf, brisket, saucisse de bœuf (≈ 300g/personne)
BBQ DUO (pour 1) 29.-
1 rib, 1 mini burger de porc effiloché
BBQ TRIO (pour 1) 41.-
1 rib, 1 mini burger de porc effiloché, 1 mini burger de brisket
SLIDER SAMPLER (pour 1) 38.-
3 mini burgers: pulled pork, brisket, poulet frit
Servis sur des petits pains briochés faits maison – possible aussi avec du pain sans gluten . Tous les sandwiches sont servis avec frites.
BRISKET SANDWICH 31.-
Brisket de bœuf, SMOK’ED Original BBQ sauce**, slaw, oignons frits
PULL’ED PORK SANDWICH 29.-
Porc effiloché, SMOK’ED « Carolina Gold » BBQ sauce, slaw
RIB TIPS SANDWICH 29.-
Petites bouchées de ribs grillées, SMOK’ED Original BBQ sauce**, roquette, oignons frits
THE PBC (PULL’ED BEEF & CHEDDAR) 31.-
Bœuf effiloché, SMOK’ED « Savory » BBQ sauce**, cheddar fondu, roquette, pickles d’oignons
BBQ VEGGIE SANDWICH (V) 24.-
Lentilles, carottes, SMOK’ED Original BBQ sauce**, roquette, slaw, oignons frits
FRY’ED CHICKEN SANDWICH 29.-
Cuisse fumée puis frite, roquette, pickles, SMOK’ED « Special » Sauce**
SMOK’DOG 29.-
Saucisse de bœuf maison, cheddar, roquette, pickles et pickles d’oignons, moutarde de Dijon
SMALL CAESAR SALAD 15.-
Laitue romaine, parmesan, croûtons et câpres avec sauce Caesar**
ajouter du poulet frit +7.-
GRILL’ED CAESAR SALAD 34.-
Laitue romaine grillée, cuisse de poulet fumée puis frite, parmesan, croûtons et câpres avec sauce Caesar*
MAC’N’CHEESE (V) 12.-
Cornettes, sauce cheddar et Gruyère
CORNBR’ED (V) 7.-
Pain au maïs
ajouter du beurre au miel +1.-
FRIES* (V) 7.-
BROCCOLI SALAD (V) 12.-
Cranberries séchées, cacahuètes, oignons rouges, sauce maison**
CHEESY FRIES* (V) 12.-
Sauce au fromage, oignons frits, piments rouges
SLAW (V) 7.-
Salade de chou et carottes
CHOCOLATE CHIP COOKIE 8.-
Cookie aux pépites de chocolat, crème fouettée
BROWNIE 10.-
Sauce au chocolat, crème fouettée
Fais-en un “ROYAL” – ajoutes une boule de glace vanille +3.-
VERRINE BANANA CREAM PIE 9.-
Crème banane, crumble, crème fouettée
VERRINE KEY LIME PIE 9.-
Crème citron vert, crumble, crème fouettée
VANILLA ICE CREAM 4.-/boule
Choisis de la rouler dans du crumble de brownies ou du crumble de cookies +1.-
Sirop inclus
FRY’ED CHICKEN SANDWICH 15.-
avec frites
BBQ VEGGIE SANDWICH 13.-
avec frites
MAC ‘N’ CHEESE 12.-
BROCCOLI SALAD 12.-
BRISKET SANDWICH 17.
avec frites
PULLED PORK SANDWICH 15.-
avec frites
THE PBC 17.-
avec frites
THÉ FROID 6.-
Thé noir, thé cynorrodhon, menthe, citron – sans ou avec sucre
THÉ FROID GINGEMBRE 7.-
Thé froid maison sucré avec sirop de gingembre
THÉ FROID PÊCHE 7.-
Thé froid maison sucré avec sirop de pêche
THÉ FROID MELON 7.-
Thé froid maison sucré avec sirop de melon
LIMONADE 7.-
Citron, sucre, eau gazeuse
LIMONADE CRANBERRY 7.-
Limonade maison avec sirop de cranberry
LIMONADE GINGEMBRE 7.-
Limonade maison avec sirop de gingembre
LIMONADE FRAMBOISE 7.-
Limonade maison avec sirop de framboise
ARNOLD PALMER 7.-
1/2 thé froid, 1/2 limonade
COKE | COKE ZERO 33CL 6.-
ORGANICS 6.-
– Tonic Water
– Ginger Beer
– Viva Maté
– Bitter Lemon
– Purple Berry
IRIS JUICE DU VALAIS 25CL 7.-
– Pomme
– Poire
– Abricot
HENNIEZ BLEU PLATE
50CL 6.5- / 1L 11.-
HENNIEZ VERTE PÉTILLANTE
50CL 6.5- / 1L 11.-
DISPONIBLE 25 OU 50 CL
SWAFF (BLONDE) 5/8.5-
Dr. Gab’s
Puidoux VD
– Pitcher 1.5L 25-
HOULEUSE (BLANCHE) 5.5/9-
Dr. Gab’s
Puidoux VD
– Pitcher 1.5L 26.5-
IPANEMA (IPA) 6/9.5-
Dr.Gab’s
Puidoux VD
– Pitcher 1.5L 28-
BIÈRE DU MOMENT 6/9.5-
Demandez la bière du moment
– Pitcher 1.5L 28.-
DISPONIBLE 33 CL
TÉNÉBREUSE (STOUT) 9.-
Dr. Gab’s
Puidoux VD
PLACEBO (SANS ALCOOL) 7.-
Dr. Gab’s
Puidoux VD
BIÈRE DU MOMENT 9.-
Demandez sur notre sélection de bières artisanales suisses
API CIDER 12.-
Satigny GE
CRAFTY CIDER 9.-
Puidoux VD
BLANCS (10 OU 75 CL)
CHASSELAS 7/44.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
SAUVIGNON BLANC 8/49.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
CHARDONNAY FÛT DE CHÊNE 9/55.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
ROUGES (10 OU 75 CL)
PINOT NOIR 7/44.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
GAMARET FÛT DE CHÊNE 8/49.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
MERLOT 9/55.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
OLD FASHION’ED 18.-
Bourbon Bulleit, sirop d’érable, bitters d’Angostura, zeste d’orange – dans un verre fumé au bois de cerisier
CRANBERRY MULE 16.-
Vodka Koskenkorva, sirop de cranberry, citron vert, ORGANICS ginger beer
TALL NEGRONI 17.-
Gin Tanqueray, Aperol, Lillet Blanc, ORGANICS tonic water
SNEAKY TIKI 21.-
Rhum Appleton Estate 8 ans, liqueur de yaourt, liqueur de vanille, jus d’ananas, crème, bitters au chocolat
SPIK’ED ARNOLD PALMER 20.-
Rhum Appleton Estate 8 ans, limoncello, thé froid, limonade
+ Assiette Salt & Smoke
+ Assiette Sugar & Sweet
+ Café ou Thé
+ Mimosa ou Jus
+ Crêpes ou Gaufre
+ 1 Oeuf
+ Jus ou Thé
SOUTHERN EGGS BENEDICT
Biscuit maison, viande au choix (effiloché de porc, effiloché de bœuf ou poitrine de bœuf), garni d’un œuf parfait et d’un nuage de sauce hollandaise
COUNTRY BOY BENEDICT
Biscuit maison, viande au choix (galette de saucisses ou poulet frit), garni d’un œuf parfait et jus de saucisses maison
BREAKFAST SKILLET (V)
Pommes de terre sautées, oignons, poivrons, fromage cheddar, garnies d’œuf au plat
+ Ajouter du porc effiloché, du bœuf effiloché, de la poitrine de bœuf ou une galette de saucisse
SHORT STACK OF PANCAKES
Trois crêpes aux fraises, myrtilles et crème fouettée. Beurre et sirop d’érable
WAFFLES, AMERICAN STYLE
Deux gaufres aux fraises, myrtilles et crème fouettée. Beurre et sirop d’érable
*signifie que l’ingrédient ne répond pas aux critères du Label Fait Maison mais provient de Suisse
** contient de la mayonnaise/du ketchup qui ne répond pas aux critères du Label Fait Maison
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Si vous souhaitez réserver, veuillez remplir ce formulaire ou nous appeler au +41 22 310 03 53. Les groupes de 10 personnes ou plus seront contactés avec les options de menu disponibles.