Ce label distingue les restaurants dont les plats sont entièrement ou majoritairement préparés dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuits.
CAULIFLOWER BUFFALO WINGS (V) 15.-
Chou-fleur frit, nappé de sauce Buffalo, servi avec sauce ranch**
CHICKEN WINGS 16.-
10 ailes de poulet, sauce au choix: Buffalo ou BBQ* servies avec sauce ranch**
RIB TIPS 3/6 PIÈCES 16/30.-
Petites bouchées de ribs grillées
NACHOS 14.-
Sauce au fromage maison, piments rouges, coriandre et crème acidulée.
ajouter des haricots +5.-
ajouter du porc effiloché +8.-
ajouter du bœuf effiloché +10.-
100% BBQ AMÉRICAIN + 100% VIANDE SUISSE
Nos viandes sont fumées maison, jusqu’à 12 heures, avec du bois fruitier valaisan. Toutes nos sauces, pains, accompagnements et pickles sont faits maison.
BACON BACK RIBS
Travers de porc sur l’os, SMOK’ED Original BBQ sauce**
1 rib ≈180g 17.-
2 ribs ≈360g 33.-
3 ribs ≈540g 48.-
BEEF BRISKET 13.5-/par 100g
Poitrine de bœuf, SMOK’ED Original BBQ sauce**
PULL’ED PORK 11.-/par 100g
Porc effiloché, SMOK’ED Honey-Mustard BBQ sauce
FLORIDIAN CHICKEN 11.-/par pièce ≈ 100g
Cuisse, fumée puis grillée, avec la salsa tropical d’Ed
BEEF RIBS 13.5-/par 100g
Travers de bœuf sur l’os, SMOK’ED Original BBQ sauce** (taille selon disponibilité)
BEEF SAUSAGE 11.-/par piece ≈ 100g
Saucisse de bœuf maison, servi avec moutarde de Dijon
BBQ DUO 27.-
1 rib, 1 mini burger de porc effiloché
BBQ TRIO 38.-
1 rib, 1 mini burger de porc effiloché, 1 mini burger de brisket
SLIDER SAMPLER 37.-
3 mini burgers: pulled pork, brisket, poulet frit
THE HOLY TRINITY (min. 2) 41.-/p.p.
1 rib, 100g brisket, 1 mini burger de porc effiloché par personne (≈ 380g/personne)
THE CARNIVORE (min. 2) 45.-/p.p.
2 rib tips, 100g brisket, 100g porc effiloché, 1 poulet Floridian par personne (≈ 400g/personne)
THE CROMAGNON (min. 2) 58.-/p.p.
2 rib tips, 100g travers de bœuf, 100g brisket, 1 mini burger de porc effiloché, 1 poulet Floridian par personne (≈ 500g/personne)
THE INSATIABLE (min. 2) 67.-/p.p.
2 rib tips, 100g travers de bœuf, 100g brisket, 1 saucisse de bœuf, 1 mini burger de porc effiloché, 1 poulet Floridian par personne (≈ 600g/personne)
Servis sur des petits pains briochés faits maison – possible aussi avec du pain sans gluten . Tous les sandwiches sont servis avec frites.
BRISKET SANDWICH 29.-
Brisket de bœuf, SMOK’ED Original BBQ sauce**, slaw, oignons frits
PULL’ED PORK SANDWICH 27.-
Porc effiloché, SMOK’ED Honey-Mustard BBQ sauce, slaw
RIB TIPS SANDWICH 28.-
Petites bouchées de ribs grillées, SMOK’ED Original BBQ sauce**, roquette, oignons frits
THE PBC (PULL’ED BEEF & CHEDDAR) 29.-
Bœuf effiloché, SMOK’ED Savory BBQ sauce**, cheddar fondu, roquette, pickles d’oignons
BBQ VEGGIE SANDWICH (V) 24.-
Lentilles, carottes, SMOK’ED Original BBQ sauce**, roquette, slaw, oignons frits
FRY’ED CHICKEN SANDWICH 27.-
Cuisse de poulet fumée (panée aux cornflakes) puis frite, roquette, pickles, SMOK’ED Special Sauce**
SMOK’DOG 28.-
Saucisse de bœuf maison, cheddar, roquette, pickles et pickles d’oignons, moutarde de Dijon
NOUVEAU! SMOK’ED CHEESE STEAK 29.-
Poitrine de bœuf effilochée, oignons caramélisés et cheddar sur un petit pain brioché fait maison
GRILL’ED CAESAR SALAD 32.-
Laitue romaine grillée, cuisses de poulet fumées (panées aux cornflakes) puis frites, parmesan, croûtons et câpres avec sauce Caesar**
MAC’N’CHEESE (V) 12.-
Cornettes, sauce cheddar et Gruyère
BBQ BEANS (V) 7.-
Haricots mijoté
CORNBR’ED (V) 7.-
Pain au maïs
BROCCOLI SALAD (V) 12.-
Cranberries séchées, cacahuètes, oignons rouges, sauce maison**
FRIES* (V) 7.-
CHEESY FRIES* (V) 11.-
Sauce au fromage, oignons frits, piments rouges
SLAW (V) 7.-
Salade de chou et carottes
CHOCOLATE CHIP COOKIE 8.-
Cookie aux pépites de chocolat, crème fouettée
BROWNIE 10.-
Sauce au chocolat, crème fouettée
Fais-en un “ROYAL” – ajoutes une boule de glace maison vanille +3.-
VERRINE BANANA CREAM PIE 9.-
Crème banane, crumble, crème fouettée
VERRINE KEY LIME PIE 9.-
Crème citron vert, crumble, crème fouettée
HOMEMADE VANILLA ICE CREAM 4.-/boule
Choisis de la rouler dans du crumble de brownies ou du crumble de cookies +1.-
NOUVEAU ! THE S’MORES BAR 11.-
Laissez-vous tenter par des guimauves faites maison associées à du chocolat riche et un biscuit Biscoff pour une expérience dessert inoubliable.
Sirop inclus
FRY’ED CHICKEN SANDWICH 15.-
avec frites
BBQ VEGGIE SANDWICH 13.-
avec frites
MAC ‘N’ CHEESE 12.-
BROCCOLI SALAD 12.-
BRISKET SANDWICH 17.
avec frites
PULLED PORK SANDWICH 15.-
avec frites
THE PBC 17.-
avec frites
THÉ FROID 6.-
Thé noir, thé cynorrodhon, menthe, citron – sans ou avec sucre
THÉ FROID GINGEMBRE 7.-
Thé froid sucré avec sirop de gingembre
THÉ FROID PÊCHE 7.-
Thé froid sucré avec sirop de pêche
THÉ FROID MELON 7.-
Thé froid maison sucré avec sirop de melon
LIMONADE 7.-
Citron, sucre, eau gazeuse
LIMONADE CRANBERRY 7.-
Limonade maison avec sirop de cranberry
LIMONADE GINGEMBRE 7.-
Limonade maison avec sirop de gingembre
LIMONADE FRAMBOISE 7.-
Limonade maison avec sirop de framboise
ARNOLD PALMER 7.-
1/2 thé froid, 1/2 limonade
COKE | COKE ZERO 33CL 6.-
ORGANICS 6.-
– Tonic Water
– Ginger Beer
– Viva Maté
– Bitter Lemon
– Purple Berry
IRIS JUICE DU VALAIS 25CL 7.-
– Pomme
– Poire
– Abricot
HENNIEZ BLEU PLATE 50CL 5.5- / 1L 9.-
HENNIEZ VERTE PÉTILLANTE 50CL 5.5- / 1L 9.-
DISPONIBLE 25 OU 50 CL
SWAFF (BLONDE) 5/8.5-
Dr. Gab’s
Puidoux VD
– Pitcher 1.5L 25-
HOULEUSE (BLANCHE) 5.5/9-
Dr. Gab’s
Puidoux VD
– Pitcher 1.5L 26.5-
IPANEMA (IPA) 6/9.5-
Dr.Gab’s
Puidoux VD
– Pitcher 1.5L 28-
BIÈRE DU MOMENT 6/9.5-
Demandez la bière du moment
– Pitcher 1.5L 28.-
DISPONIBLE 33 CL
TÉNÉBREUSE (STOUT) 9.-
Dr. Gab’s
Puidoux VD
PLACEBO (SANS ALCOOL) 7.-
Dr. Gab’s
Puidoux VD
BIÈRE DU MOMENT 9.-
Demandez sur notre sélection de bières artisanales suisses
API CIDER 12.-
Satigny GE
CRAFTY CIDER 9.-
Puidoux VD
BLANCS (10 OU 75 CL)
CHASSELAS 7/44.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
SAUVIGNON BLANC 8/49.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
CHARDONNAY FÛT DE CHÊNE 9/55.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
ROUGES (10 OU 75 CL)
PINOT NOIR 7/44.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
GAMARET FÛT DE CHÊNE 8/49.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
MERLOT 9/55.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC
OLD FASHION’ED 17.-
Bourbon Bulleit, sirop d’érable, bitters d’Angostura, zeste d’orange – dans un verre fumé au bois de cerisier
CRANBERRY MULE 16.-
Vodka Koskenkorva, sirop de cranberry, citron vert, ORGANICS ginger beer
TALL NEGRONI 16.-
Gin Tanqueray, Aperol, Lillet Blanc, ORGANICS tonic water
SNEAKY TIKI 18.-
Rhum Appleton Estate 8 ans, liqueur de yaourt, liqueur de vanille, jus d’ananas, crème, bitters au chocolat
SPIK’ED ARNOLD PALMER 16.-
Rhum Appleton Estate 8 ans, limoncello, thé froid, limonade
+ Assiette Salt & Smoke
+ Assiette Sugar & Sweet
+ Café ou Thé
+ Mimosa ou Jus
+ Crêpes ou Gaufre
+ 1 Oeuf
+ Jus ou Thé
SOUTHERN EGGS BENEDICT
Biscuit maison, viande au choix (effiloché de porc, effiloché de bœuf ou poitrine de bœuf), garni d’un œuf parfait et d’un nuage de sauce hollandaise
COUNTRY BOY BENEDICT
Biscuit maison, viande au choix (galette de saucisses ou poulet frit), garni d’un œuf parfait et jus de saucisses maison
BREAKFAST SKILLET (V)
Pommes de terre sautées, oignons, poivrons, fromage cheddar, garnies d’œuf au plat
+ Ajouter du porc effiloché, du bœuf effiloché, de la poitrine de bœuf ou une galette de saucisse
SHORT STACK OF PANCAKES
Trois crêpes aux fraises, myrtilles et crème fouettée. Beurre et sirop d’érable
WAFFLES, AMERICAN STYLE
Deux gaufres aux fraises, myrtilles et crème fouettée. Beurre et sirop d’érable