Menu - We're Smokin' BBQ All Day Long
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Nous sommes un restaurant fait maison

Ce label distingue les restaurants dont les plats sont entièrement ou majoritairement préparés dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuits.

Entrées
(à partager)

CAULIFLOWER BUFFALO WINGS (V)     15.- 
Chou-fleur frit, nappé de sauce Buffalo, servi avec sauce ranch**

CHICKEN WINGS     16.-
10 ailes de poulet, sauce au choix: Buffalo ou BBQ* servies avec sauce ranch**

RIB TIPS 3/6 PIÈCES     16/30.-
Petites bouchées de ribs grillées

NACHOS     14.-
Sauce au fromage maison, piments rouges, coriandre et crème acidulée.
     ajouter des haricots +5.-
     ajouter du porc effiloché +8.-
     ajouter du bœuf effiloché +10.-

TOUT DROIT
SORTI DU FUMOIR

100% BBQ AMÉRICAIN + 100% VIANDE SUISSE 

Nos viandes sont fumées maison, jusqu’à 12 heures, avec du bois fruitier valaisan. Toutes nos sauces, pains, accompagnements et pickles sont faits maison.

BACON BACK RIBS
Travers de porc sur l’os, SMOK’ED Original BBQ sauce**
     1 rib ≈180g     17.-
     2 ribs ≈360g     33.-
     3 ribs ≈540g     48.-

BEEF BRISKET     13.5-/par 100g
Poitrine de bœuf, SMOK’ED Original BBQ sauce**

PULL’ED PORK     11.-/par 100g
Porc effiloché, SMOK’ED Honey-Mustard BBQ sauce

FLORIDIAN CHICKEN     11.-/par pièce ≈ 100g
Cuisse, fumée puis grillée, avec la salsa tropical d’Ed

BEEF RIBS     13.5-/par 100g
Travers de bœuf sur l’os, SMOK’ED Original BBQ sauce** (taille selon disponibilité)

BEEF SAUSAGE     11.-/par piece ≈ 100g
Saucisse de bœuf maison, servi avec moutarde de Dijon

PLATEAUX À PARTAGER

BBQ DUO     27.-
1 rib, 1 mini burger de porc effiloché

BBQ TRIO     38.-
1 rib, 1 mini burger de porc effiloché, 1 mini burger de brisket

SLIDER SAMPLER     37.-
3 mini burgers: pulled pork, brisket, poulet frit

THE HOLY TRINITY (min. 2)     41.-/p.p.
1 rib, 100g brisket, 1 mini burger de porc effiloché par personne (≈ 380g/personne)

THE CARNIVORE (min. 2)     45.-/p.p.
2 rib tips, 100g brisket, 100g porc effiloché, 1 poulet Floridian par personne (≈ 400g/personne)

THE CROMAGNON (min. 2)     58.-/p.p.
2 rib tips, 100g travers de bœuf, 100g brisket, 1 mini burger de porc effiloché, 1 poulet Floridian par personne (≈ 500g/personne)

THE INSATIABLE (min. 2)     67.-/p.p.
2 rib tips, 100g travers de bœuf, 100g brisket, 1 saucisse de bœuf, 1 mini burger de porc effiloché, 1 poulet Floridian par personne (600g/personne)

SANDWICHES

Servis sur des petits pains briochés faits maison – possible aussi avec du pain sans gluten Gluten Free. Tous les sandwiches sont servis avec frites.

BRISKET SANDWICH     29.-
Brisket de bœuf, SMOK’ED Original BBQ sauce**, slaw, oignons frits

PULL’ED PORK SANDWICH     27.-
Porc effiloché, SMOK’ED Honey-Mustard BBQ sauce, slaw

RIB TIPS SANDWICH     28.-
Petites bouchées de ribs grillées, SMOK’ED Original BBQ sauce**, roquette, oignons frits

THE PBC (PULL’ED BEEF & CHEDDAR)     29.-
Bœuf effiloché, SMOK’ED Savory BBQ sauce**, cheddar fondu, roquette, pickles d’oignons

BBQ VEGGIE SANDWICH (V)     24.-
Lentilles, carottes, SMOK’ED Original BBQ sauce**, roquette, slaw, oignons frits

FRY’ED CHICKEN SANDWICH     27.-
Cuisse de poulet fumée (panée aux cornflakes) puis frite, roquette, pickles, SMOK’ED Special Sauce**

SMOK’DOG     28.-
Saucisse de bœuf maison, cheddar, roquette, pickles et pickles d’oignons, moutarde de Dijon

SALADES

GRILL’ED CAESAR SALAD     32.-
Laitue romaine grillée, cuisses de poulet fumées (panées aux cornflakes) puis frites, parmesan, croûtons et câpres avec sauce Caesar**

ACCOMPAGNEMENTS

MAC’N’CHEESE (V)     12.- 
Cornettes, sauce cheddar et Gruyère

BBQ BEANS (V)     7.-
Haricots mijoté

CORNBR’ED (V)    7.-
Pain au maïs

BROCCOLI SALAD (V)     12.-
Cranberries séchées, cacahuètes, oignons rouges, sauce maison**

FRIES* (V)     7.-

CHEESY FRIES* (V)     11.-
Sauce au fromage, oignons frits, piments rouges

SLAW (V)     7.-
Salade de chou et carottes

 

DESSERTS

CHOCOLATE CHIP COOKIE     6.-
Cookie aux pépites de chocolat, crème fouettée

BROWNIE     8.-
Sauce au chocolat, crème fouettée
Fais-en un “ROYAL” – ajoutes une boule de glace maison vanille +4.-

VERRINE BANANA CREAM PIE     8.-
Crème banane, crumble, crème fouettée

VERRINE KEY LIME PIE     8.-
Crème citron vert, crumble, crème fouettée

HOMEMADE VANILLA ICE CREAM     4.-/boule
Choisis de la rouler dans du crumble de brownies ou du crumble de cookies +1.-

KID'S MENU

Sirop inclus

FRY’ED CHICKEN SANDWICH     14.-
avec frites

BBQ VEGGIE SANDWICH     13.-
avec frites

MAC ‘N’ CHEESE     12.-

BROCCOLI SALAD     12.-

BRISKET SANDWICH     16.
avec frites

PULLED PORK SANDWICH     14.-
avec frites

THE PBC     16.-
avec frites

BOISSONS MAISON

THÉ FROID   6.-
Thé noir, thé cynorrodhon, menthe, citron – sans ou avec sucre

THÉ FROID GINGEMBRE   7.-
Thé froid sucré avec sirop de gingembre

THÉ FROID PÊCHE   7.-
Thé froid sucré avec sirop de pêche

THÉ FROID MELON     7.-
Thé froid maison sucré avec sirop de melon

LIMONADE   7.-
Citron, sucre, eau gazeuse

LIMONADE CRANBERRY   7.-
Limonade maison avec sirop de cranberry

LIMONADE GINGEMBRE   7.-
Limonade maison avec sirop de gingembre

LIMONADE FRAMBOISE     7.-
Limonade maison avec sirop de framboise

ARNOLD PALMER   7.-
1/2 thé froid, 1/2 limonade

SOFTS

COKE | COKE ZERO 33CL    6.-

ORGANICS    6.-
– Tonic Water
– Ginger Beer
– Viva Maté
– Bitter Lemon
– Purple Berry

IRIS JUICE DU VALAIS 25CL    7.-
– Pomme
– Poire
– Abricot

HENNIEZ BLEU PLATE   50CL 5.5- / 1L 9.-

HENNIEZ VERTE PÉTILLANTE   50CL 5.5- / 1L 9.-

BIÈRES PRESSION

DISPONIBLE 25 OU 50 CL

SWAFF (BLONDE)   5/8.5-
Dr. Gab’s
Puidoux VD
– Pitcher 1.5L    25-

HOULEUSE (BLANCHE)   5.5/9-
Dr. Gab’s
Puidoux VD
– Pitcher 1.5L   26.5-

IPANEMA (IPA)   6/9.5-
Dr.Gab’s
Puidoux VD
– Pitcher 1.5L   28-

BIÈRE DU MOMENT  6/9.5-
Demandez la bière du moment
– Pitcher 1.5L   28.-

BOUTEILLES

DISPONIBLE 33 CL

TÉNÉBREUSE (STOUT)   9.-
Dr. Gab’s
Puidoux VD

PLACEBO (SANS ALCOOL)   7.-
Dr. Gab’s
Puidoux VD

BIÈRE DU MOMENT  9.-
Demandez sur notre sélection de bières artisanales suisses

API CIDER   12.-
Satigny GE

CRAFTY CIDER   9.-
Puidoux VD

VINS

BLANCS (10 OU 75 CL)

CHASSELAS   7/44.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC

SAUVIGNON BLANC   8/49.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC

CHARDONNAY FÛT DE CHÊNE  9/55.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC

ROUGES (10 OU 75 CL)

PINOT NOIR   7/44.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC

GAMARET FÛT DE CHÊNE   8/49.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC

MERLOT   9/55.-
Domaine les Perrières
Geneva AOC

COCKTAILS SIGNATURE

OLD FASHION’ED   17.-
Bourbon Bulleit, sirop d’érable, bitters d’Angostura, zeste d’orange – dans un verre fumé au bois de cerisier

CRANBERRY MULE   16.-
Vodka Koskenkorva, sirop de cranberry, citron vert, ORGANICS ginger beer

TALL NEGRONI   16.-
Gin Tanqueray, Aperol, Lillet Blanc, ORGANICS tonic water

SNEAKY TIKI   18.-
Rhum Appleton Estate 8 ans, liqueur de yaourt, liqueur de vanille, jus d’ananas, crème, bitters au chocolat

SPIK’ED ARNOLD PALMER   16.-
Rhum Appleton Estate 8 ans, limoncello, thé froid, limonade

SOUTHERN BBQ BRUNCH

Disponible uniquement aux dates sélectionnées! Cliquez ici pour réserver vos billets pour la prochaine date !

Adultes : 49.-

+ Assiette Salt & Smoke
+ Assiette Sugar & Sweet
+ Café ou Thé
+ Mimosa ou Jus

Enfants : 25.-

+ Crêpes ou Gaufre
+ 1 Oeuf
+ Jus ou Thé

SALT & SMOKE

SOUTHERN EGGS BENEDICT
Biscuit maison, viande au choix (effiloché de porc, effiloché de bœuf ou poitrine de bœuf), garni d’un œuf parfait et d’un nuage de sauce hollandaise

COUNTRY BOY BENEDICT
Biscuit maison, viande au choix (galette de saucisses ou poulet frit), garni d’un œuf parfait et jus de saucisses maison

BREAKFAST SKILLET (V)
Pommes de terre sautées, oignons, poivrons, fromage cheddar, garnies d’œuf au plat
+ Ajouter du porc effiloché, du bœuf effiloché, de la poitrine de bœuf ou une galette de saucisse

SUGAR & SWEET

SHORT STACK OF PANCAKES
Trois crêpes aux fraises, myrtilles et crème fouettée. Beurre et sirop d’érable

WAFFLES, AMERICAN STYLE
Deux gaufres aux fraises, myrtilles et crème fouettée. Beurre et sirop d’érable

GROUPES & TRAITEUR

Voulez-vous vivre l’expérience complète du barbecue américain à l’endroit de votre choix ? Nous pouvons l’apporter ! Notre personnel professionnel s’occupera de tout et impressionnera vos invités avec un délicieux barbecue chaud fait maison. Si vous souhaitez vous renseigner, veuillez remplir ce formulaire rapide ou appelez-nous au +41 22 310 03 53.
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RÉSERVATIONS

Si vous souhaitez réserver, veuillez remplir ce formulaire ou nous appeler au +41 22 310 03 53. Les groupes de 10 personnes ou plus seront contactés avec les options de menu disponibles.
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Smok'ed Delivery

Notre délicieux menu SMOK’ED, livré directement à votre domicile, bureau ou n’importe où avec nos partenaires de livraison. Cliquez sur votre préférence d’application pour être redirigé et passer votre commande :